Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Пора худеть)))
Форум родителей детей с пороками сердца > Медицинские вопросы > Здоровье мамы
Страницы: 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10, 11, 12, 13, 14, 15, 16, 17, 18, 19, 20, 21, 22, 23, 24, 25, 26, 27, 28, 29, 30, 31, 32, 33, 34, 35, 36, 37, 38, 39, 40, 41, 42
Тигра
Цитата(madisok @ 19.10.2015, 13:20) *
Тигруля, запал не пропал?

Вроде нет. Занимаюсь каждый день. Но чувствую, что жалею себя, тренера бы мне злого. Хочу бегать. Оочень люблю бегать. Это такой кайф. И в голове светлеет)) Хотя чревато последствиями. Помнится, бегали мы бегали и открыли детский сад))))
madisok
Цитата(Ilona @ 19.10.2015, 17:32) *
Жуткий недосып, от этого очень хочу есть и не просто есть, а жрааать что-нибуд сладкое.

Илонка, маленький спит и ты спи! Вот сколько он спит, столько и ты. Это просто необходимо первое время, особенно если кормишь грудью. С Антошкой именно так я и делала, а не носилась с коляской с черными кругами под глазами как с Димкой. Ты родила всего полтора месяца назад! Какая может быть планка?! Отдыхай и востанавливайся! Тоже ведь уже не юная дева wink.gif
Галина, мама Егорки
Чё за планка? Расскажите и мне. whistle.gif
madisok
Цитата(Галина, мама Егорки @ 20.10.2015, 11:48) *
Чё за планка? Расскажите и мне. whistle.gif

Например http://www.liveinternet.ru/users/irzeis/post213752450

madisok
Периодически смотрю вот это видео. Очень нравится, но я так не могу:( Пока не могу;)
А пока что просто любуюсь smile.gif https://www.youtube.com/watch?v=8OMgMiQ1d44...eature=youtu.be
мама-Вани
Очень эффективно качают пресс гимнастки)https://youtu.be/7F1N62P6d48
Галина, мама Егорки
Марика, Люда, вы можете ЭТО делать?!! ohmy.gif
...тоже под столом....
Я не смогу даже приблизится к этой позе, не говоря уж о том, чтобы постоять так пару минут... tr.gif

У меня вот такая штука ( купила по совету Жанны) Классная вещь, скажу я вам!
Если заниматься от души и не халтурить, выбирая легкие позы, все мышцы от колен до шеи, спереди и сзади, начинают ныть уже после первого дня "тренировочки".

madisok
Цитата(Галина, мама Егорки @ 20.10.2015, 13:15) *
Марика, Люда, вы можете ЭТО делать?!! ohmy.gif
...тоже под столом....
Я не смогу даже приблизится к этой позе, не говоря уж о том, чтобы постоять так пару минут... tr.gif

biggrin.gif Не, я тоже не могу )))) Начинаю дрожать как осиновый лист ))) А Люда с Илонкой наверняка могут.
Помню, когда Илонка написала, что при отсутствии штанги, подтягиваться можно держась за дверь (или дверной проем?), я тоже долго под столом была )))

А вот такое колесико у меня тоже было. Очень эффективная штучка! yes-yes.gif
Тигра
Я могу минуту. Больше то ли не могу, то ли не хочу-не знаю))) не подтянусь ни разу. Отжимаюсь три раза еле-еле на последнем издыхании. С колёсиком дружба не сложилась.
И вообще, я тряпка. Вчера ночью сожрала котлету.
Галина, мама Егорки
Я не могу и никогда не могла подтянуться, даже в школе. Элементарно не знаю, какие мышцы напрягать...(
Обруч, кстати, тоже не пошел, сколько не пыталась. Не умею и всё! sad.gif
Ilona
Люда, в том-то и дело, что в планке я когда-то могла стоять по 2 минуты и на боковой минуту. Сейчас же мечатю о хотя бы минуте, руки-ноги дрожат - мрак. Сегодня стояла. 38 секунд аж ))

Цитата(madisok @ 20.10.2015, 9:16) *
Илонка, маленький спит и ты спи! Вот сколько он спит, столько и ты. Это просто необходимо первое время, особенно если кормишь грудью. С Антошкой именно так я и делала, а не носилась с коляской с черными кругами под глазами как с Димкой. Ты родила всего полтора месяца назад! Какая может быть планка?! Отдыхай и востанавливайся! Тоже ведь уже не юная дева wink.gif

Марика, вот в том-то и дело, что не юная. Нельзя ждать, пока само сдуется. Не сдуется. Возраст, щитовидка, поликистоз - это все не друг стройной фигуры. Я уже после Алены ждала - через полгода разнесло на 10 кил, которые так со мной и остались. А спать у меня не получается. Имею проблемы с засыпанием, поэтому уснуть быстро не выходит. Засыпаю примерно час, к тому времени просыпается маленький или кряхтит, что тоже не способствует. В общем, сегодня четвертая ночью уже пошла без сна, чувствую изменёнку в сознании )) Записалась на он-лайн тренировки, пойду со след.недели.
Тигра
Ну ты крутая!!! Мне две минуты и не снилось.
Тигра
Развлекала сегодня Ксюшу и с удивлением обнаружила, что легко и непринуждённо могу качать пресс с 5,5 кг на руках. Занятия с гантельками по 2 (или 2,5?) кг каждая дают о себе знать. Приятно. Вдохновлённая, пошла постояла в планке. Полторы минуты более-менее легко. Если бы передо мной лежала книжка, ещё бы минутку осилила. Ура, товарищи!
madisok
Цитата(Тигра @ 21.10.2015, 23:57) *
Развлекала сегодня Ксюшу и с удивлением обнаружила, что легко и непринуждённо могу качать пресс с 5,5 кг на руках. Занятия с гантельками по 2 (или 2,5?) кг каждая дают о себе знать. Приятно. Вдохновлённая, пошла постояла в планке. Полторы минуты более-менее легко. Если бы передо мной лежала книжка, ещё бы минутку осилила. Ура, товарищи!

Ура! bravo.gif
Еще немного и значок ГТО засверкает на груди! smile.gif wink.gif
Тигра
Да я уже и не хочу) просто красивую фигуру хочу.
Ilona
Начала считать калорийность через fatsecret. Офигела. 862 я сожрала только на завтрак и это при том, что я даже не съела никакой шоколадки, а только низкокалорийный зефирчик )) Моя норма 1400 в сутки. То есть оставшийся день мне можно питаться куриной грудью и капустным салатом или огурцовым. Завтра буду умнее с завтраком.
madisok
Я тоже наконец научилась более менее прикидывать количество калорий. Поначалу бесилась, сейчас вроде как-то вроде получается. Но мне нужно бы не превышать 1000, чтобы худеть. Это не голодно, но уж очень уныло )))) Сейчас радуюсь тому что стабильно где то год не превышаю порог 85 кг при росте 188. Причем стабильность эта наступила, когда я перестала глушить литрами кофе с молоком и двумя чайными ложками сахара, а так же практически перестала солить пищу. Исключение - соевый соус к суши.
Хочу порог 80. Может что и получится;) Сейчас больше упор подтянуть тело, если получится. Особенно внутренняя поверхность бедер ph34r.gif Игра с весом и возраст дали о себе знать:(

Цитата(Ilona @ 22.10.2015, 18:56) *
Начала считать калорийность через fatsecret. Офигела. 862 я сожрала только на завтрак и это при том, что я даже не съела никакой шоколадки, а только низкокалорийный зефирчик )) Моя норма 1400 в сутки. То есть оставшийся день мне можно питаться куриной грудью и капустным салатом или огурцовым. Завтра буду умнее с завтраком.

laugh.gif как ты ее smile.gif ласково smile.gif
Мама Макара_Орен
1000 - это что и сколько можно съесть за день?
madisok
Цитата(Мама Макара_Орен @ 24.10.2015, 13:27) *
1000 - это что и сколько можно съесть за день?

Например:
Завтрак овсянка на воде примерно 200 грамм ( я могу без отвращения есть ее просто запаренной без сахара, варенья, соли)
Грудь :)куриная грамм 200. И какая-нибудь трава.
Ужин яйцо, кефир.
Перекусы: фрукты кроме бананов, овощи кроме картошки.
Получается примерно 1200 Ккал
Я отметаю перекусы с фруктами и овощами, потому как они разжигают лично у меня аппетит и заменяю перекусы водой или чаем. Получается примерно1000 Ккал. Но это у меня именно на похудение, а не как образ жизни wink.gif
Вообще, взяла я это у Малышевой (хотя сама она мне не очень приятна).

Но я обычно на завтрак ничего кроме кофе ( с некоторых пор просто черный без сахара и молока) не хочу, поэтому овсянка перекочовывает на ужин, или обед. Кефир вечером я тоже пить не могу, потому как потом желудок очень просит жрать )))
Ilona
Марика, ты мало ешь на твой рост. Если ты будешь есть меньше 1400 ккал ты просто не будешь худеть и сил не будет. Тыщща ккал - это вообще голод. Ты, конечно, похудеешь, но потом твой организм настроится на режим, при котором будет делать запасы даже из воды и травы, помятуюя о том, что скоро наступят голодные времена. Рассчитай с помощью калькулятора твой идеальный калораж и придерживайся. Это же жесть, тыщща ккал всего.
madisok

Илон, похоже мой организм именно так настроился. unsure.gif

Сходила я в интернет и рассчитала свои индексы-калории:
Ваш ИМТ: 24.05 Нормальный вес тела от 18.5 до 24.9
Калории для безопасного снижения веса 1802

Вот оказывается, где собака зарылась! Но эту новость нельзя назвать плохой wink.gif С удовольствием чего-нибудь добавлю в меню wink.gif На 1800 не буду, хватит и 1500, потому как физ. активность моя все таки не очень высокая :
Мама Макара_Орен
Жесть......я в шоке......
Короче я траглодит.......причём ленивый.....
Пошла работать над собой.......

Вопрос - как же утреннее кофе с молоком и сахаром? Шоколадки, вкусняшки? Т.к. я на работе, то у меня не получается нормально питаться в обед, поэтому чай с шоколадной каждый день....а сухофрукты все в сахарном сиропе (если экзотические брать - ананас,киви, папайя), а курага - мне кажется скучно, а финики слаще сахара ...поэтому толку от сухофрукты мне кажется мало, а орехи просто дико дорогие стали.....
Ilona
Цитата(Мама Макара_Орен @ 24.10.2015, 22:02) *
Жесть......я в шоке......
Короче я траглодит.......причём ленивый.....
Пошла работать над собой.......

Вопрос - как же утреннее кофе с молоком и сахаром? Шоколадки, вкусняшки? Т.к. я на работе, то у меня не получается нормально питаться в обед, поэтому чай с шоколадной каждый день....а сухофрукты все в сахарном сиропе (если экзотические брать - ананас,киви, папайя), а курага - мне кажется скучно, а финики слаще сахара ...поэтому толку от сухофрукты мне кажется мало, а орехи просто дико дорогие стали.....

Все можно, если вписываешься в свой дневной калораж. Кофе, кстати, вкусно и просто с молоком без сахара, я привыкла уже. Квадратик или два шоколада вполне можно съесть в день, я стараюсь через день. Вот эти экзотические в сахаре - это вообще бесполезная и очень калорийная еда. На работу можно брать с собой еду в контейнерах.
madisok
Наташа, как же я тебе благодарна за гимнастику Бубновского! rose.gif Я уже так увлеклась, что выполнять ее стала каждый день biggrin.gif
Fedorka
Цитата(madisok @ 28.10.2015, 16:20) *
Наташа, как же я тебе благодарна за гимнастику Бубновского! rose.gif Я уже так увлеклась, что выполнять ее стала каждый день biggrin.gif

Ой, как приятно))))
Меня бы ещё кто-то заставил с места сдвинуться.... Как-то у меня все неправильно в жизни.... Ничего не успеваю... А последнее время сознаю, что и не хочу... Вымоталась я....
Галина, мама Егорки
А что за гимнастика такая?
Вика мама Данюши
Моя семья отпустила меня в зал, сегодня был второй раз ! Завтра, наверно не встану , ноги дрожат .... В попе тоже что-то дрожит)))) жду утро...
Тигра
Цитата(Вика мама Данюши @ 29.10.2015, 23:48) *
Моя семья отпустила меня в зал, сегодня был второй раз ! Завтра, наверно не встану , ноги дрожат .... В попе тоже что-то дрожит)))) жду утро...

Вот так, наверное, и должно быть. У меня вот ничего не дрожит. Нагрузка маловата, наверное.
Fedorka
Цитата(Галина, мама Егорки @ 29.10.2015, 13:28) *
А что за гимнастика такая?

Бубновский - врач, занимающийся лечением позвоночника. У него шикарные комплексы для занятий. И для спины полезно и вообще нагрузка хорошая. Там все группы мышц ( мне так кажется) задействованы.
MamaMila
Я тоже худею. Но дюкан мне подходит больше всего. В свое время почти 20 кг на нем скинула, а после родов никак(( 6 кг только . Была на халявном занятие в афимолле, велобит. Вот это треш, а не нагрузка ))) но на халяву первое занятие норм, а вот ездить туда и платить еще вообще неохото))
madisok
Девули, как успехи? У меня перерыв уже почти неделю(( Злюсь на себя и в то же время оправдываю, что Антоха сильно разболелся, вроде как уважительная причина закосить от занятий. Но сегодня себя заставлю. Обязательно. И еще кушать очень хочется , очень-очень((( Погрешностей в еде все больше и больше.... Чувствую опять на НГ буду не красавицей))))
madisok
Я вот сморю на Светлану Ходченкову , так вот она в фильме "Благословите женщину" такая же лошадка Анжела, как и не я. У нас в общем-то похожий тип фигуры. Как ей удалось так преобразиться...
И хотя фанаткой не являюсь, но именно ее пример не дает окончательно умереть моим надеждам)))
Тигра
Цитата(madisok @ 11.11.2015, 14:45) *
Девули, как успехи? У меня перерыв уже почти неделю(( Злюсь на себя и в то же время оправдываю, что Антоха сильно разболелся, вроде как уважительная причина закосить от занятий. Но сегодня себя заставлю. Обязательно. И еще кушать очень хочется , очень-очень((( Погрешностей в еде все больше и больше.... Чувствую опять на НГ буду не красавицей))))

Примерно та же фигня. Я заболела, так плохо было, не до зарядки. Уже и выздоровела, а никак не втянусь, какая-то я уставшая, спать хочется... С питанием более-менее нормально.
Вика мама Данюши
меня вчера в зале тренер сфотографировал и сделал замеры-это такая мотивация....я увидела себя в купальнике.....и скажу я вам-мотивация наисильнейшая))) вчера еле выползла с тренировки! но боль такая приятная в мышцах) Надеюсь, что не сорвусь!
Ilona
Я с мужем впмсалась в марафон для худеющих с Еленой Истоминой. С 15 ноября. Всё. Конец жирной жопе, да зравствует худая. Жду не дождусь. Стремительно уничтожаю все сладкое в себя. ДАже полюбила молочный шоколад и арахисовое масло, будь оно неладно.
Svetlanka
А я боюсь теперь снова поправиться до размеров больших, нужны советы как сохранить или набирать аккуратно чтоли, чтобы потом было легче вернуться в прежнюю форму.
Fedorka
Цитата(Svetlanka @ 13.11.2015, 9:10) *
А я боюсь теперь снова поправиться до размеров больших, нужны советы как сохранить или набирать аккуратно чтоли, чтобы потом было легче вернуться в прежнюю форму.

Свет! Моей подруге в 15 недель удалили аппендицит. А до этого у нее был жуткий токсикоз, она очень сильно похудела. Врачи сказали, как хочешь, но с этого момента набор веса не должен превышать 10 кг. Она сидела на диете Сибарит, там есть вариант для беременных.
Татьяна
Цитата(Svetlanka @ 13.11.2015, 10:10) *

Светик, у меня две близкие подруги за беременность не набрали много, просто не ели вредностей и вкусностей, а только все полезное и натуральное. Одна родила недавно другая вот-вот родит -обе красотки стройные,никаких проблем с лишним весом, восхищаюсь!Я то за беременность набрала под 20 кг))
Олечкин
Цитата(madisok @ 11.11.2015, 18:30) *
Я вот сморю на Светлану Ходченкову , так вот она в фильме "Благословите женщину" такая же лошадка Анжела, как и не я. У нас в общем-то похожий тип фигуры. Как ей удалось так преобразиться...
И хотя фанаткой не являюсь, но именно ее пример не дает окончательно умереть моим надеждам)))

Марика, это ей "жизненно" необходимо, у нее профессия не позавидуешь. Не думаю, что режиссерам она нужна в форме.
Ilona
У меня второй день минус 700 грамм, у мужа 2,3 кг за два дня, что-то он сильно отёк, видать. На первый взгляд все очень просто, ем тоже самое, что и ела, изменила только время приема определенных продуктов, содержащих сахар. Купили трекеры, каждый день пешком не менее 10 тыщ шагов плюс хорошо спать, но это нам пока не удается из-за младенчика.
Олечкин
Илона, мне кажется, что ты все время худеешь...Когда хоть вес набирать успеваешь?)))
Ilona
Цитата(Олечкин @ 17.11.2015, 19:29) *
Илона, мне кажется, что ты все время худеешь...Когда хоть вес набирать успеваешь?)))

Так и есть. Моя щитовидка не дает мне жить худой )) Я похудею, потом начинаю стремительно набирать, опяяять худею, опять набираю. Эти качели меня задолбали. Всю жизнь. Сейчас худею после родов, плюс 9 прилипли намертво. Иногда смотрю на свою сестру. Если бы я ела столько сладкого, сколько она - не влезла бы ни в какую дверь. Эх..
madisok
Девушки, как успехи?
У меня без успехов. Никак я не встану на рельсы ((( Снова в каком-то зажоре и беспросветной лени ((((
Вика мама Данюши

Спасибо за советы! Ничего не принимаю-только ПП и спорт, результат заметен, но еще далеко мне до моего совершенства. Боюсь новогодних праздников-соблазны будут очень большие....
Раньше пила л-карнитин, особо результата не увидела на нем, сейчас решила не переводить средства.
madisok
Сижу почти неделю на яичной диете. Результат : +1кг biggrin.gif wacko.gif
Это вообще как?? ))) На весы утром вспорхнула в предвкушении, с ощущениями, что минимум кило-полтора нет )))
И вот на тебе ))) Диеты придерживаюсь почти строго, но правда физ.нагрузки пока не подключены. Как-то слишком уж холодно и ленно )))
Олечкин
Марика, завидую я твоему желанию похудеть)))
madisok
biggrin.gif
Нажмите для просмотра прикрепленного файла

Я не знаю почему картинка такая маленькая ))) А на Радикал меня сегодня не пускают чего-то, предупреждают о риске заражения (
Тигра
Цитата(madisok @ 18.1.2016, 16:23) *
Сижу почти неделю на яичной диете. Результат : +1кг biggrin.gif wacko.gif
Это вообще как?? ))) На весы утром вспорхнула в предвкушении, с ощущениями, что минимум кило-полтора нет )))
И вот на тебе ))) Диеты придерживаюсь почти строго, но правда физ.нагрузки пока не подключены. Как-то слишком уж холодно и ленно )))

Марика, какой-то неправильный у тебя результат. Обычно на яичной диете в первую неделю теряют огого, а только потом вес стоит на месте. Я сидела. Тяжко. Диеты не для меня(( я от одного словп диета есть хочу как ненормальная.
Ilona
Я по-прежнему марафоню. Муж похудел на 5 кил, я на 2, в объемах суммарно по телу уменьшилась на 87 см.
madisok
Цитата(Тигра @ 18.1.2016, 23:29) *
Марика, какой-то неправильный у тебя результат. Обычно на яичной диете в первую неделю теряют огого, а только потом вес стоит на месте. Я сидела. Тяжко. Диеты не для меня(( я от одного словп диета есть хочу как ненормальная.

У меня несколько предположений:
1. Как выше писала мне Илонка: я доигралась с диетами, голодом и обжорством, и мой метаболизм просто тупо встал на месте в опасении, что же я еще выкину )))
2. ПМС
3. Подлые весы испытывают меня: опустошу ли я холодильник с горя, что не убавилось ни грамма ))))
Вчера сделала замеры своих телес. Понаблюдаю за их движением ))) Может они меня порадуют больше чем весы wink.gif
Год назад сдавала анализы у эндокринолога : все ок.
На яичной диете мне всю неделю морозно. Именно не то что холодно, а как-будто мороз по коже постоянно. Приходится воду пить горячей. Помогает.
Не буду унывать. Сегодня последний день первой яичной недели. Посмотрим, чем закончится вторая.
И надо срочно выкатывать гантели и коврик wink.gif
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Русская версия IP.Board © 2001-2025 IPS, Inc.