Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Пора худеть)))
Форум родителей детей с пороками сердца > Медицинские вопросы > Здоровье мамы
Страницы: 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10, 11, 12, 13, 14, 15, 16, 17, 18, 19, 20, 21, 22, 23, 24, 25, 26, 27, 28, 29, 30, 31, 32, 33, 34, 35, 36, 37, 38, 39, 40, 41, 42
ЮлияЮлия
Цитата(Тати @ 16.7.2010, 18:53) *
Про куртизанок -это жесть! ЮлияЮлия, подскажи какие -нибудь обертывания для повышения упругости живота и уменьшения объема?

Посмотрите жиросжигающие аппликации выше . А вообще весь кмплекс проделав (каюсь последнюю процедуру не сделала) дал отличный результат и по похуданию и по подтяжке. А вообще то ежедневный массаж морской солью (живот) и кофе (гуща от сваренного ) отлично помогают . У меня сейчас малозаметны растяжки хотя их много и кожа хорошо подтянулась. Из готовых : отличные маски у фирмы Кора (термо и восстанавливающие). Из нерадикальных средств: озоно терапия на проблемные места(живот , ушки). В домашних условиях озонированное масло (кукурузное) отлично влияет на кожу. Массажи с арома -маслами ,добавленными в обычный крем для тела. Ну и конечно мумуие отлично подтягивает кожу.
Наталия П.
Девочки ))) вот снова набрела на эту темку ))) и хочу поделиться результатом, я на той самой яично-апельсиновой диете за месяц похудела на 12 кг! Потом сделала перерыв в 2 недели, эти самые две недели придерживалась рациона Екатерины Миримановой, наверное слышала о ней (система -60). И теперь снова на яично-апельсиновой диете сижу, но уже не так строго, иногда нарушаю. И все равно продолжаю худеть, уже минус 14 кг )))
MiNa
А кто-нибудь худел при помощи иглоукалывания?

Я потолстела(
dumka2003
ох я за это лето набрала немного. Шашлык, пиво и вообще много жидкости, вообщем вроде лето а я поправилась. sad.gif
Nata Knau
Танюш,ну ничего,опять похудеешь,не переживай..как же летом без пива то с шашлычком...)))
А я вот после месяца в деревке похудела,сама себе удивилась..)))
Tane4ka_47rus
Таааак.... может лето ещё не скоро, но тема, для меня приобрела актуальность girl_blush.gif
3-5 лишних кг, явно мешают моей самооценке!
Поделитесь ка, кто как справляется wink.gif я знаю один действенный метод: меньше жрать! (и больше двигаться) Но, не всегда получается...
К тому же я ещё кормящая (сосём ночью и на дневной сон), поэтому всяке моно-диеты мне, наверное не подходят. На пути к избавлению от лишних кг, пока только чай без сахара начала пить :В вроде муж обещал отпустить на волейбол rolleyes.gif уже договрилась...
Кто ещё сейчас на пути к стройности? И что для этого делаете?
Ilona
Я! Опять после приезда от мамы начала худеть. Правда, неторопливо, за месяц 3 кг. и тенденция к снижению веса продолжается. надеюсь, что не вернутся и у меня хватит силы воли довести вс до конца.
margo
И я! После поездки в Абхазию у меня +3 кг, и все отложилась пониже спины, нет бы по кг в грудях biggrin.gif Пока для похудания не делаю ничего, собираюсь с силами wink.gif
Куница
Ой, Девочки! возьмите и меня на похудетельную линию, обычно мой вес 60 кг, а тут после второго малыща вешу 73 и никак вес не хочет уходить, и плюс еще живот месяцев на 5 беременности...смотрю на себя и плачу...Но я еще кормлю малышастика своего грудью, но все же хочется выглядеть более менее...хотя после операции как-то все не до себя. Собираюсь в бассейн, как Вы считаете можно? на молоко не повлияте? и что надо убрать из рациона (ем как голодный слон, мясо, творог, масло, булки понятно уберу)...
будем постройнее к лету!!!!
Nata Knau
А я до Нового Года вроде привела себя в порядок,а после поехали к сестре,и понеслось.....короче SOS!!!Приехала,встала на весы и мамочки......А жрать,простите,хочется,ни как раньше,как успокоиться,ума не приложу))))Не хочу овощей,хочу всего и побольше! girl_blush.gif
Даша
Цитата(Tane4ka_47rus @ 13.1.2011, 11:00) *
Таааак.... может лето ещё не скоро, но тема, для меня приобрела актуальность girl_blush.gif
3-5 лишних кг, явно мешают моей самооценке!
Поделитесь ка, кто как справляется wink.gif я знаю один действенный метод: меньше жрать! (и больше двигаться) Но, не всегда получается...
К тому же я ещё кормящая (сосём ночью и на дневной сон), поэтому всяке моно-диеты мне, наверное не подходят. На пути к избавлению от лишних кг, пока только чай без сахара начала пить :В вроде муж обещал отпустить на волейбол rolleyes.gif уже договрилась...
Кто ещё сейчас на пути к стройности? И что для этого делаете?

ещё как актуально , Танюш !тем более после этих праздников ! время быстро летит и как всегда лето незаметно наступит ,а так хочется снова влезть в свои чудные сарафанчики и очаровательные летние юбочки и брючки ,особенно кофточки . хоть рот пластыремзаклеивай , как начала в Новый год,так не могу остановиться ,то годовасие ,то моя днюха,то дочина,то вот скоро у мужа опять ... прочитала в умной книге ,что нужно есть для того ,чтобы жить ,а не жить для того чтобы есть ..вот всё умом понимаю, но не могу устоять перед сладким ,мучным и острым ,как раз самый вред . ну что делать, как себя заставить не кушать всяко-разно , прям беда ????!!!!! главное , у меня основной стимул отсутсвует, муж не трогает эту тему. но ведь так можно и распуститься в конец, а вернуть плоский животик очень сложно. я всегда гордилась,что несмотря на свои через чур фактурные формы, уж живота то у меня никогда не было, а тутпосле вторых родов , ну тааак медленно всё уходит... можно найти сто оправданий себе, что тяжёлый год,нервяки заедала и всё такое ,ноотэтого не похудеешь.. в общем ,для меня самый действенный способ всегда был не есть послешести ,а лучше после трёх , но до этого времени можно всё.. так что ,с понедельника начнём ... у мужа на днюхе есть не буду ! наемся оливье ,пока готовлю !
Алена Т.
(я знаю, надо мной будут смеяться...) Я вешу 54 кг и вот эти 4 кг-они лишние...Причем располагаются в основном в области...хм...попы, и убрать их оттуда представляется сложноватымsad.gif живот,руки,ноги-все как то можно подкачать, а вот с энтим местом чего делать-ума не приложу..Поделитесь опытом,плииизsmile.gif
Людмила77
Не есть после шести мне тоже помогает. Но после новогодней обжираловки настроить организи очень не просто. Я за праздники поправилась на 2 кг. Вроде немного, но как тяжело их скинуть. Джинсы почему-то трещат по швам и живот в них не очень помещается. Эх, не лёгкая наша женская доля.
Firefox
Девы, наша задача - к весне скинуть по 3 кг )) Хотя бы...
Купила тут недавно набор Рацион для похудения "Леовит" - всякие кашки там быстрорастворимые, супы, пюрешки...хм...наверно, на работу брать удобно, но дома заставить себя это есть не могу...Лучше вообще не есть (
Овощи, нежирное мясо, фрукты, овсянка...А так хочется иногда сладенького...или бутерброда с колбаской.. sad.gif Еще и остальные члены семьи набивают холодильник чем-нить неполезным и калорийным...вот как с этим бороться?

Надеюсь на позднюю весну...вроде как велопрогулки по вечерам еще никто не отменял... wink.gif В бассейн ходить очень хорошо, всем беременным даже рекомендуют...но я воду не люблю, тем более, хлорированную, тем более, в компании с пенсионерами и школьниками...
Nata Knau
Цитата(Людмила77 @ 13.1.2011, 12:44) *
Эх, не лёгкая наша женская доля.

laugh.gif laugh.gif laugh.gif
Marussia
А я вот сижу сейчас и медленно-медленно так кефир через трубочку попиваю, потому как есть хочется - сил моих больше нет, а низзя....вечер уже)))))))
Алена Т.
а я яблоки ем...яблоки ведь можноsmile.gif
Nata Knau
А я с дня рождения пришла,ела за столом одни яблоки,а дома картошечки наелась)))не выдержала biggrin.gif
Ksen
Цитата(Алена Т. @ 13.1.2011, 12:40) *
(я знаю, надо мной будут смеяться...) Я вешу 54 кг и вот эти 4 кг-они лишние...Причем располагаются в основном в области...хм...попы, и убрать их оттуда представляется сложноватымsad.gif живот,руки,ноги-все как то можно подкачать, а вот с энтим местом чего делать-ума не приложу..Поделитесь опытом,плииизsmile.gif

Не будут смеятся smile.gif
Я вот вешу 49, а хочу 47, как до Вальчеса smile.gif

Попу прокачать можно спортивной хотьбой, хотьбой по лестнице (а ещё лучше специальный тренажер иммитируюжий хотьбу по лестнице), и велосипедом (тренажёр или обыкновенный - без разницы) smile.gif
Алена Т.
да тренажер бы не помешал...а лестницы у нас нетsmile.gif
elfa
про приседания забыли smile.gif
Алена Т.
возьму на вооружениеsmile.gif
Ilona
я до обеда, до 12 жру всё, что не приколочено, в обед ем суп любой, а вечером последний прием пищи в 18.30, ем творог, рыбу/мясо запекаю, в общем, моно-продукт какой-нибудь, не смешивая всё в кучу, без масла,хлеба, не жареное и желательно белковое. Часто запекаю яблоки с корицей и медом и ем с йогуртом обыкновенным, сама его готовлю. Вечером часов в 10, если сильно хочется есть,пью кефир, но стараюсь не пить, водички выпью и спать быстрее smile.gif Уже сбросила то, что наела в новогодние праздники, начала с 8 числа, к сегодняшнему минус 1,5кг. Понимаю, что ушла вода лишняя, но всё равно радуюсь.
СчастливаЯ
Эх, сила есть, воля есть, а силы воли нет smile.gif. Осталось 5 лишних кг, конечно, на мои 176 роста их особо не видно, но я то знаю, и всё равно, тянет в холодильник со страшной силой. Чё делать то? Как себя уговаривать не есть?
Tane4ka_47rus
Танюха(Счастливая), при 176см сколько весишь то?!
не сочти за наглость wink.gif можно в личку.

Сижу пью чай с молоком (БЕЗ САХАРА) с сушками и с конфетками в прикуску.... ну не свинус я, а?!?!? И какой смысл от моего чая без сахара?!
а ещё, вместо моего волейбола сегодня, муж пошел в баню.... ну вот на корню рубят мои благие начинания enough.gif
НО, я не сдамся tongue.gif тем более я себе платьишко на лето начала вязать крючком - надо быть в форме!!!
СчастливаЯ
Зачем в личку? Вешу 65 (страшная цифра), а весила 60, хочу вернуть!!!
Сама пишу, а сама на холодильник поглядываю, неее, сегодня сдержусь, наверное...
Tane4ka_47rus
У меня ещё страшнее... 70!!!
При росте 180.
Хочу 65! В идеале 63 - дальше смысла нет - нездоровый анорексичный типаж - не моё wink.gif ИМХО
elfa
пойду я со своими 164 и 70 нервно покурю в сторонке tongue.gif
Джими
Цитата(elfa @ 15.1.2011, 10:12) *

Я уже спокойно отношусь к данной теме!Думай обо мне и кури меньше! smile.gif
dumka2003

laugh.gif laugh.gif я тоже прибавила в весе и никак не могу взять себя в руки. короче у меня 159-61, тоже не худышка, так что присоединяюсь к тебе покурим вместе в стороне.
Шилова
Девчонки, мы с мужем с понедельника на диету садимся)) У меня всегда нормальное состояние 60-62 кг (рост 165), сейчас 65 кг(( Замуж выходила 58 кг - очень хочу такой вес, но без строгача не получается в нём держаться, хочется всё таки "пожить" )))))))
Людмила77

Вот что нарыла. Если питаться по этим часам, то можно похудеть.
Morgens-утро до 12 часов
Mittags- обед
Abends-вечер
СчастливаЯ
Я на диете не смогу girl_blush.gif , мне себя жалко, будет доходить до смешного, сама от себя буду прятаться. Вот позаниматься бы не мешало, хотя бы элементарно пресс покачать, так лень, кто б заставил! А так до беременности 3 года ходила на фитнесс как на работу, видимо, обленилась...
rehlova2006
вот думала нет у нас такой несерьезной темы! я начада пить ксеникла! просто в шоке от его действия. кто желает знать нашла аналог орсотен почти в два раза дешевле это для самых ленивых. ненавязчивое снижение веса в месяц на 3-4 кг. (я так думаю) впечатление от ксеникала: очень жалко кушать мороженное чтобы на завтра извините какать жиром! очень впечатляет! наверное ндо просто попробывать чтобы испытать шок!
Татьяна
Наталья,так ты в шоке хорошем или плохом?Ну,кроме жира-это понятно,меня так подружка сразу предупредила о том,что так будет.Ну а вообще как?Эффект-то есть?Какие-нибудь побочные эффекты негативные имеются?
Шилова
Танюш, прочти здесь:
http://www.kremlewka.ru/assortiment/cat_80...l_kaps_120mg_21
Татьяна
Цитата(Шилова @ 15.1.2011, 18:44) *

Спасибо,Анют,всё,потрюхала я в аптеку!!!)))))))
Джими
"Если боитесь потолстеть, обязательно выпейте перед едой бокал вина, алкоголь убивает чувство страха."
ОлИва
Ой девочки!легче всего принимать решение сесть на диету после обеда! biggrin.gif А по поводу всех препаратов для похудения :они все основаны на слабительном эффекте.Сразу вспоминается анекдот про ватсона ,который бросал курить(ему предлагали сначала вставить курительную трубку в анус ,а потом начинать ее курить.итог :курить не бросил,но и без трубки жить уже не мог.)Так и в случае со слабительными-кишечник может разлениться и ....таблетки пожизненно.А еще это не применимо тем кто работает(туалет не всегда рядом) girl_blush.gif Мне кажется для начала нужно уменьшить свою порцию в тарелке.Проведите дома эксперимент:все ,что съедаете в течении дня ,все это же параллельно складывайте в какую нибудь емкость только будьте честны.А в конце дня посмотрите на это количество еды.Лично меня впечатлило.теперь кушаю меньше.Результат не заставил себя долго ждать-1кг в неделю.
irina78
Цитата(ОлИва @ 16.1.2011, 0:27) *
все ,что съедаете в течении дня ,все это же параллельно складывайте в какую нибудь емкость только будьте честны.А в конце дня посмотрите на это количество еды.Лично меня впечатлило.теперь кушаю меньше.Результат не заставил себя долго ждать-1кг в неделю.

Надо попробовать.... а я пока грудью кормлю- себя, когда лопаю, оправдываю - буду мало кушать- будет мало молочка, а Настаське надо много молочка и пожирней-пожирней...попа моя много лет стройной не была, еще годик потерпит, а ребеноок важней- совесть почти не мучает girl_blush.gif .... только в зеркало лучше не смотреть tr.gif
Tane4ka_47rus
В "карусели" коньки по 1000 руб. продают, говорю мужу, давай купим (уже 2а года хочу), буду на каток ходить. Ну честно бы ходила - жопку бы подкачала хоть... мне хоть бы 2а раза в неделю... А он мне: ну на катке ты себе ноги переламаешь и синяков наставишь, как же ты потом короткую юбку оденешь? Ну как с ним спорить biggrin.gif

У нас опять всё заснеженное, плохо убранный снег (местами не убранный), коляску таскаю ... и худею!!!! Вся спина в мыле - красота! Прошлой зимой гуляла по два раза на дню (было очень снежно и непроходимо) к лету была кипарисиком о 65-ти кг... whistle.gif может и сейчас "прокатит"? wink.gif

По поводу Ксеникала: кто-то из подруг пил н-ое кол-во лет назад, после родов. Эффект был ОЧЕНЬ заметен. О противопоказаниях ничего не могу сказать. Про то, что жиром в туалет ходишь, она тоже рассказывала yes-yes.gif
Ksen
Цитата(Джими @ 15.1.2011, 22:03) *
"Если боитесь потолстеть, обязательно выпейте перед едой бокал вина, алкоголь убивает чувство страха."

Я тоже коньки хочуууу!!!!

А под чёрными колготочками синяков не видно wink.giftongue.gif
СчастливаЯ
Цитата(Tane4ka_47rus @ 16.1.2011, 0:02) *
У нас опять всё заснеженное, плохо убранный снег (местами не убранный), коляску таскаю ... и худею!!!! Вся спина в мыле - красота! Прошлой зимой гуляла по два раза на дню (было очень снежно и непроходимо) к лету была кипарисиком о 65-ти кг... whistle.gif может и сейчас "прокатит"? wink.gif

Эх, мне бы к вам! У нас плюсовая температура, грязища, вобщем, красота! А снег продержался чуть больше недели.
Nata Knau

Танюш, я тебя чё то представляла худенькой и высокой)Мне контакт показывал возможных друзей,ты на аватарке такая хорошенькая!!! smile.gif
Ksen
Цитата(Nata Knau @ 16.1.2011, 13:49) *
Танюш, я тебя чё то представляла худенькой и высокой)Мне контакт показывал возможных друзей,ты на аватарке такая хорошенькая!!! smile.gif

Так она и в жизни очень даже хорошенькая!
И вообще - эти 70 кг - как-то оченна правильно распределились smile.gif
Татьяна
Цитата(Nata Knau @ 16.1.2011, 13:49) *

Да, laugh.gif Натуська так написала,как будто Таня на самом деле маленькая и толстенькая!!!)))))
Нет,Танюшка у нас краса и очень гармонична!
Анфиса
Ну а ты, Тань, зачем за ксеникалом собралась, ведь тоже, если по фотам судить вся такая из себя)) модельной внешности?! И худенькая совсем...
ProstoMama
Цитата(Ksen @ 16.1.2011, 3:42) *

Я тоже коньки хочуууу!!!!

А под чёрными колготочками синяков не видно wink.giftongue.gif

я купила в начале декабря - рассекаю))) о! как мне нравится!!!
Татьяна
Цитата(Анфиса @ 16.1.2011, 21:15) *
Ну а ты, Тань, зачем за ксеникалом собралась, ведь тоже, если по фотам судить вся такая из себя)) модельной внешности?! И худенькая совсем...

Анфисаааа!Да прям!Я-вся из себя модельной внешности???Худенькая???Нееет!!!Я вполне себе обычная средней толстости дамочка!!!Не верь фоткам!!! f-g.gif
Нет,девочки.Если серьёзно,то я 172 см,сейчас вешу 64 где-то (давно-давно не взвешивалась,страшно,но думаю где-то так).Оно по идее вроде как нормально,но я навсегда в душе своей останусь дистрофиком и всю жизнь буду к этому стремиться,хотя бы мысленно!!! tr.gif
Всю жизнь имела дефицит веса 10 кг мышечной массы,при росте 172 мой вес составлял 52 кг и это было ПРЕКРАСНО!!!Ела сколько хотела и что хотела и никогда ни капельки не поправлялась!Чувствовала себя звездой!!!А сейчас глядя в зеркало и на весы...расстройство одно.В своих глазах я просто ооочень,неприлично толста.Просто потому что всю жизнь была худышкой и мне это нравилось!!!
Nata Knau
Цитата(Татьяна @ 16.1.2011, 20:41) *
Да, laugh.gif Натуська так написала,как будто Таня на самом деле маленькая и толстенькая!!!)))))
Нет,Танюшка у нас краса и очень гармонична!

Я так не писала!!! blink.gif Ну ты Танька скажешь тоже!!!!!
"пойду я со своими 164 и 70 нервно покурю в сторонке"-я вывод сделала)из написанного.Это я маленькая и толстая!)
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Русская версия IP.Board © 2001-2025 IPS, Inc.