Цитата(Tane4ka_47rus @ 13.1.2011, 11:00)
Таааак.... может лето ещё не скоро, но тема, для меня приобрела актуальность
3-5 лишних кг, явно мешают моей самооценке!
Поделитесь ка, кто как справляется
я знаю один действенный метод: меньше жрать! (и больше двигаться) Но, не всегда получается...
К тому же я ещё кормящая (сосём ночью и на дневной сон), поэтому всяке моно-диеты мне, наверное не подходят. На пути к избавлению от лишних кг, пока только чай без сахара начала пить :В вроде муж обещал отпустить на волейбол
уже договрилась...
Кто ещё сейчас на пути к стройности? И что для этого делаете?
ещё как актуально , Танюш !тем более после этих праздников ! время быстро летит и как всегда лето незаметно наступит ,а так хочется снова влезть в свои чудные сарафанчики и очаровательные летние юбочки и брючки ,особенно кофточки . хоть рот пластыремзаклеивай , как начала в Новый год,так не могу остановиться ,то годовасие ,то моя днюха,то дочина,то вот скоро у мужа опять ... прочитала в умной книге ,что нужно есть для того ,чтобы жить ,а не жить для того чтобы есть ..вот всё умом понимаю, но не могу устоять перед сладким ,мучным и острым ,как раз самый вред . ну что делать, как себя заставить не кушать всяко-разно , прям беда ????!!!!! главное , у меня основной стимул отсутсвует, муж не трогает эту тему. но ведь так можно и распуститься в конец, а вернуть плоский животик очень сложно. я всегда гордилась,что несмотря на свои через чур фактурные формы, уж живота то у меня никогда не было, а тутпосле вторых родов , ну тааак медленно всё уходит... можно найти сто оправданий себе, что тяжёлый год,нервяки заедала и всё такое ,ноотэтого не похудеешь.. в общем ,для меня самый действенный способ всегда был не есть послешести ,а лучше после трёх , но до этого времени можно всё.. так что ,с понедельника начнём ... у мужа на днюхе есть не буду ! наемся оливье ,пока готовлю !