Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Пора худеть)))
Форум родителей детей с пороками сердца > Медицинские вопросы > Здоровье мамы
Страницы: 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10, 11, 12, 13, 14, 15, 16, 17, 18, 19, 20, 21, 22, 23, 24, 25, 26, 27, 28, 29, 30, 31, 32, 33, 34, 35, 36, 37, 38, 39, 40, 41, 42
madisok
Девочки, я - Терминатор! biggrin.gif Несмотря на -27 мороза, потопала на аквааэробику)))) Туда и обратно пешком;)
СчастливаЯ
Диета "Феерическая":
1-й день — 1 сваренное яйцо.
2-й день — 50 гр. обезжиренного творога.
3-й день — 70 гр. куриного филе.
4-й день — 20 гр. вареного риса.
5-й день — 2 средних вареных картошин.
6-й день — яблоко.

7й день... очнулся у ларька с шаурмой с пакетом пирожков с ливером, кричал что-то о судном дне и тянул руки к мясу на вертеле.
Татьяна
Цитата(СчастливаЯ @ 31.1.2014, 0:46) *
Диета "Феерическая":
6-й день — яблоко.

7й день... очнулся у ларька с шаурмой с пакетом пирожков с ливером, кричал что-то о судном дне и тянул руки к мясу на вертеле.

laugh.gif laugh.gif laugh.gif

Цитата(madisok @ 29.1.2014, 22:40) *
Девочки, я - Терминатор! biggrin.gif Несмотря на -27 мороза, потопала на аквааэробику)))) Туда и обратно пешком;)

Обалдеть!Я бы не рискнула ни за что!
Ilona
Не могу не поделиться. Текст в тему )) http://www.snob.ru/profile/9723/blog/71091
Anchen
Цитата(СчастливаЯ @ 31.1.2014, 0:46) *
Диета "Феерическая":
6-й день — яблоко.

Ой,девочки,насмешили!!хоть немного позитива в наши серые будни!
Ilona
Граждане стройнеющие, я начала сегодня 100-дневный воркаут. Кто со мной, тот герой! http://ostrovrusa.ru/100-dnevnyiy-vorkaut-pervyie-30-dney
Tane4ka_47rus
Илонааааа! Я хочу! А у меня начались сегодня эти... дни) я через 3 дня, не раньше) подождёшь??
У тебя турник есть, а ты подтягиваешься??
Ilona
Турник есть у меня во во дворе. И вообще есть там видео по ссылкам походи, как подтягиваться, если нет турника. На двери можно. http://workout.su/articles/155 http://ostrovrusa.ru/esli-ya-ne-mogu-podty...-dazhe-odin-raz Жду. Я буду делать, но ждать ))
Tane4ka_47rus
Сделала? Я жду впечатлений после первого раза))
Ilona
Цитата(Tane4ka_47rus @ 6.2.2014, 13:06) *
Сделала? Я жду впечатлений после первого раза))

Сегодня очень жопа болит от приседаний и руки от подтягиваний. Сделала через силу по 5 раз всего. Вчера сделала по 8, надо было вчера по 5 делать ))
madisok
Цитата(natanv @ 27.10.2013, 11:00) *
Я вернулась в зал после 3 месяцев летней халтуры.
Вчера отработала тренировку на низ, как же у меня болит моя ЖО... Зато я снова похожа на такси - шаечкши на животе уже опять видно!

Цитата(Вербена @ 25.12.2013, 21:39) *
Я табату люблю очень, 4 месяц заканчивается, как я ей занимаюсь.

Цитата(Ilona @ 5.2.2014, 13:55) *
Граждане стройнеющие, я начала сегодня [b]100-дневный воркаут.[/b] Кто со мной, тот герой! http://ostrovrusa.ru/100-dnevnyiy-vorkaut-pervyie-30-dney

Девушки! Вы не просто Терминаторы, в супермегатерминаторы! cap.gif bravo.gif
snezik
Цитата(Шилова @ 15.1.2014, 16:25) *
Аленка, разгрузочная - три дня рис, три дня курица и три дня яблоки, без соли без сахара, можно соевый соус, зелень и свежие огурцы, я еще позволяю себе чай с медом.
А ту которую хочу применить сразу после этой я на своей странице в Фейсбуке поделилась, посмотри "Желанное тело за 2 недели"

Из неё(я про первую) надо выходить осторожно..так что поаккуратней )))

Вот читаю вас и радуюсь - какие же вы целеустремлённые и "сильновольные". Молодцы, девчонки!
Я так не могу:..день сижу..потом два дня ору на всех, нервная становлюсь..ну нафиг, мне покой в семье важнее. Хотя очень очень сильно желаю сбросить 10кг. Ну не могу я голодать, питаться одним кефиром или каждый раз каллории подсчитывать. А зарядки всякие, упражнения и физ-ру с детства не навижу.
МамаМиши
а вот у меня вообще нет силы воли((((... ну никак... а я после всего набрала кг аж 25, хоть рот зашивай...
ну в первую очередь (энто я проанализировала себя)) у меня нет сильного стимула, вот сижу дома, уж говорит- я тебя и так люблю, и все- я размякла
эх, кто б меня разозлил как следует....
Татьяна
Меня злит зеркало,особенно в примерочных,салонах красоты спортивных залах.Я анализировала предательские свойства зеркал-дома привыкаешь к ним и как-то притираешься,смотришь-а вроде и ниче,сойдет...Но стоит только посетить вышеописанные места-всё!Сразу видишь-труба дело)))

А то что ты пишешь-(только без обид,я сама такая) называется ныть.Я ненвижу себя за нытье и постоянные поиски оправдания себя самой.Я заставляю себя посмотреть правде в глаза и мысленно ору на себя "перестать ныть,тряпка!!!"...Иногда помогает.
Tane4ka_47rus
Цитата(Татьяна @ 6.2.2014, 23:57) *
Меня злит зеркало,особенно в примерочных,салонах красоты спортивных залах.Я анализировала предательские свойства зеркал-дома привыкаешь к ним и как-то притираешься,смотришь-а вроде и ниче,сойдет...Но стоит только посетить вышеописанные места-всё!Сразу видишь-труба дело)))

А у меня наоборот: зеркала в примерочных меня очень стройнят! Может не во всех, но вот в H&M, я прямо восхитительная красотка ))) реально, особенно там где в кабинке не одно зеркало и освещение такое, что все бугристости прямо исчезают wink.gif А домашнее зеркало меня безжалостно тыкает мордой куда надо! ))))))))
Татьяна
Цитата(Tane4ka_47rus @ 7.2.2014, 0:38) *
А у меня наоборот: зеркала в примерочных меня очень стройнят! Может не во всех, но вот в H&M, я прямо восхитительная красотка ))) реально, особенно там где в кабинке не одно зеркало и освещение такое, что все бугристости прямо исчезают wink.gif А домашнее зеркало меня безжалостно тыкает мордой куда надо! ))))))))

И вот не знаешь кому верить,да?)))Я же говорю,предательские эти штуки-зеркала!!! smile.gif
Олечкин
А у меня - 2 кг. Просто перестала опять после 18.00 перекусывать, и мучное в минималке)
snezik
Цитата(Татьяна @ 6.2.2014, 23:57) *
А то что ты пишешь-(только без обид,я сама такая) называется ныть.Я ненвижу себя за нытье и постоянные поиски оправдания себя самой.Я заставляю себя посмотреть правде в глаза и мысленно ору на себя "перестать ныть,тряпка!!!"...Иногда помогает.
Думаешь, я не ругаю себя?Ещё как..и тряпкой кстати тоже ))) не помогает..

madisok
Цитата(МамаМиши @ 6.2.2014, 22:30) *
а вот у меня вообще нет силы воли((((... ну никак... а я после всего набрала кг аж 25, хоть рот зашивай...
ну в первую очередь (энто я проанализировала себя)) у меня нет сильного стимула, вот сижу дома, уж говорит- я тебя и так люблю, и все- я размякла
эх, кто б меня разозлил как следует....

Давайте худеть вместе wink.gif Мне нужно кровь из носу скинуть 10кг, нажратых за последние полтора года. Смотрю фотографии позапрошлого лета и не могу поверить, что так распустилась за последний год.
Хожу на акваэробику. Не пропустила ни одного занятия, а вот с диетой что-то никак не клеится. Снова вернулась к диете Миримановой. Сейчас снова изучаю ее правила, и с учетом прошлых ошибок, надеюсь все-таки на победу. Светланка наш форумский живой пример того, что все возможно!
Да я и сама ведь с Антохой 30!!! набрала, а к его годику уже не только все лишние сбросила, но и еще несколько кг smile.gif Могу ведь! И вы тоже можете! Давайте вместе!
Впереди еще пост. И к лету мы вполне можем стать стройняшками! wink.gif
Что я еще сделала: достала шорты, которые мне безнадежно малы, футболку в обтяжку и хожу так в течение дня. Надо сказать, в данном наряде я сейчас безобразна, поэтому к приходу мужа переодеваюсь;)
Но в течение дня такой видок хорошо отбивает аппетит))))
Татьяна
Девы, что за зеленый кофе для похудения везде рекламируют, интернет буквально напичкан этой рекламой.Очередной развод?
Gaya
Цитата(Татьяна @ 12.2.2014, 21:05) *
Девы, что за зеленый кофе для похудения везде рекламируют, интернет буквально напичкан этой рекламой.Очередной развод?

Фигня полная, у меня начальница курс пропила, не о чем, по вкусу похож на три в одном , только без сахара
madisok
Девчонки, мне так понравилась аквааэробика! smile.gif
Marussia
А мне так нравится мой массаж))) лежу и верю, что от массажа я тоже похудею)))
Ну это шутка. На самом деле впервые делаю массаж (спина и ноги) и мне правда очень нравится. Кажется, что я даже ростом выше стала, вроде как позвоночника растянулся.
Polly
Цитата(madisok @ 11.2.2014, 13:07) *
Что я еще сделала: достала шорты, которые мне безнадежно малы, футболку в обтяжку и хожу так в течение дня. Надо сказать, в данном наряде я сейчас безобразна, поэтому к приходу мужа переодеваюсь;)
Но в течение дня такой видок хорошо отбивает аппетит))))

cap.gif Суперское решение!!!! Я в старых шортах до кухни допрыгать просто не смогу))))))))
Я посмотрела на встрече в Питере на Светланку похудевшую и заказала себе книги по системе -60. Завтра заберу - буду худеть!!!!
madisok
СтопИсятая попытка худеть по Мириминавой wink.gif
Я сейчас зачем то слопала 3!!! шоколадных конфеты blink.gif ph34r.gif
Злюсь ужасно на себя:(
madisok
Цитата(Polly @ 13.2.2014, 21:49) *
Я посмотрела на встрече в Питере на Светланку похудевшую и заказала себе книги по системе -60. Завтра заберу - буду худеть!!!!

Вы уже начали?
Я решила исключить "на завтрак можно все что душе угодно". На завтрак буду есть овсянку на воде и кофе без сахара, обед и ужин по ее системе.
С какой же тоской я вспоминаю период ГВ, когда кормила и худела, худела whistle.gif
Но все же надеюсь и верю, что в к лету мы с вами обменяемся победными фотками! wink.gif
Polly
Цитата(madisok @ 17.2.2014, 13:02) *
Вы уже начали?
Я решила исключить "на завтрак можно все что душе угодно". На завтрак буду есть овсянку на воде и кофе без сахара, обед и ужин по ее системе.
С какой же тоской я вспоминаю период ГВ, когда кормила и худела, худела whistle.gif
Но все же надеюсь и верю, что в к лету мы с вами обменяемся победными фотками! wink.gif

Книига оказалась очень толстой))))) Я её осилила! Тортики на завтрак, конечно, есть не собираюсь, но и на овсянке голой долго не смогу просидеть. Употребляю гречку, овсянку, перловку с добавление сахара и соли в меру. Не ужинать после 18-00 нам с мужем пока тяжеловато. Последний прием пока в 19-00, потом перенесем на 18.
madisok
Цитата(Polly @ 18.2.2014, 12:42) *
Книига оказалась очень толстой))))) Я её осилила! Тортики на завтрак, конечно, есть не собираюсь, но и на овсянке голой долго не смогу просидеть. Употребляю гречку, овсянку, перловку с добавление сахара и соли в меру. Не ужинать после 18-00 нам с мужем пока тяжеловато. Последний прием пока в 19-00, потом перенесем на 18.

Я столкнулась с тем, что утром стала устраивать себе просто неприличную обжираловку, хотя до этой диеты на завтрак кроме кофе с тонким куском сыра ничего и не лезло)
Вчера наконец купила отруби в виде кукурузных палочек в аптеке. Наверное, ужинать буду ими и стакан кефира. На обед в мульте натушила все овощи какие были в доме))) кроме картошки.
Вы вместе с мужем будете худеть? У меня так все поджарые, только я ... Но муж вроде проникся, перестал хоть зазывать в хинкальную:) Я их так люблю:) Ням-ням:)
А еще у меня вчера шорты таки порвались girl_blush.gif biggrin.gif
Татьяна
Цитата(madisok @ 18.2.2014, 14:02) *

biggrin.gif Марика,это знак!!!Посмотри на календарь,март на носу!Весна,значицца!
Polly
Цитата(madisok @ 18.2.2014, 13:02) *
Вы вместе с мужем будете худеть? У меня так все поджарые, только я ... Но муж вроде проникся, перестал хоть зазывать в хинкальную:) Я их так люблю:) Ням-ням:)

Муж загадочно улыбается)))) Если я скину на системе пару-тройку килло, то присоединится. А пока это для него мой очередной заскок! Но решил поздно не ужинать.

В шортах надо было просто лежать laugh.gif
madisok
Цитата(Татьяна @ 18.2.2014, 14:12) *
biggrin.gif Марика,это знак!!!Посмотри на календарь,март на носу!Весна,значицца!

Еще один знак - в субботу пополам сломался запломбированный зуб ph34r.gif Гарантия еще не закончилась. Сегодня удалили обломок, в среду протезист будет решать, что делать.

madisok
Девушки худеющие biggrin.gif

Gaya
Девочки,я тут Вам поплачусь sad.gif Так тяжко,худею уже восемой день,результат ощущаю,но блин,все разговоры только о еде,но сдаваться не собираюсь.
Питаюсь исключительно полезно,овощи тушенные и свежие,фрукты,нежирная молочка,отварная куринная грудка и очень много воды.Вечерами дурка,смотрю ролики про то, как люди похудели,успокаиваюсь,приседаю по 50 раз. В итоге еще кг 3-4 хочу сбросить.
Ilona
Гая, лецитин ты ешь? Он уменьшает аппетит. И сладкого вообще не хочется.
madisok
Ой, мне тоже лецитинУ похоже надо купить biggrin.gif
Я сейчас мечтаю о том. что приготовлю на Пасху biggrin.gif
Вика мама Данюши
Гая, а ты какого веса хочешь добиться, если не секрет?
Gaya
Цитата(Вика мама Данюши @ 4.3.2014, 16:27) *
Гая, а ты какого веса хочешь добиться, если не секрет?

хочу 57 кг,а рост у меня 174.
Про лецитин впервые слышу,надо почитать о нем.
Вика мама Данюши
Цитата(Gaya @ 4.3.2014, 16:59) *
Про лецитин впервые слышу,надо почитать о нем.

я думала-ты меньше весишь, на вид это так smile.gif
madisok
Цитата(Gaya @ 4.3.2014, 16:59) *

Девушка, вы заставляете краснеть добрую половину этого топика girl_blush.gif
Ilona
Гая, тебе бы наесть не помешало пятОк )))
Gaya
Девочки, мне 25 лет, с обменом веществ пока все хорошо, я обязана быть стройной, многие говорят, что мне и так хорошо, ну не комфортно мне, понимаете. Весила же столько летом, могу же.эх... Допиваю кефир и начинаю преседать(((
snezik
Цитата(Ilona @ 4.3.2014, 11:02) *
Гая, лецитин ты ешь? Он уменьшает аппетит. И сладкого вообще не хочется.

Дааа?Поесть его что ли...
Ilona
Цитата(Gaya @ 4.3.2014, 19:27) *
Девочки, мне 25 лет, с обменом веществ пока все хорошо, я обязана быть стройной, многие говорят, что мне и так хорошо, ну не комфортно мне, понимаете. Весила же столько летом, могу же.эх... Допиваю кефир и начинаю преседать(((

Да, понимаем мы, чо уж. У каждого свои претензии к фигуре. Я бегаю вот второй день... И на спорт хожу. Люто всё это ненавижу. Где эти люди, которым от спорта становится хорошо? Сколько надо насиловать себя пока не станет торкать от спорта? И пост еще, хотя с него сильно не похудеешь, конечно. В том году за пост ни на грамм не похудела, а в позапрошлом аж на 7! Правда за год три пришли обратно.
СчастливаЯ
и я в прошлом году не похудела за Пост, тут главное не нажратьнаесть пару тройку килограмм на углеводах, нда...
Второй день зажора, да ещё и ПМС присоединился....
Tane4ka_47rus
Илонка, я от спортивных издевательств над собой кайфую!!! wink.gif) но мне для кайфа надо себя изводить с заядлой периодичностью! сегодня я тренила утром и вечером)))) Пойду про лецитин прочитаю - сладкое мой бич! Я просто зависимая от сладкого sad.gif(
Я сегодня такооооое сделала на вечерней тренировке.... я не знала, что я так могу... я охренела (простите за мой французкий) это моя мечта! Ну то есть элементы, на основе этой... штуки))) Короче, я на эмоциях сейчас))) как-нить сфотаю - покажу. Да и худеть реально надо! Ну т.е. я не считаю себя толстой, и мышечный корсет присутствует и работаю над собой, но с едой (сладости, бесполезные углеводы) реально надо заканчивать! А то когда я вишу на складках живота - это то ещё зрелище laugh.gif biggrin.gif - не эстетично, мягко говоря))))
Кстати, Илонкин, про бег уже вовсю ... вспоминаю)))) Эх.... со следующей недели! Пни меня вопросом: не забыла ли я, пожалуйста))) во вторник, например wink.gif
Ilona
Боже мой, утром и еще и вечером!!! Таня, ты наркоман )))
СчастливаЯ
немножко пофлужу girl_blush.gif сначала хотела в смешную темку, а потом решила сюда, подходит больше

Диета
Итак, по немногочисленным просьбам - история моего похудения.

Первая неделя.
День первый.
10-00 Он назвал меня Тумбой. Очень обидно, но при взгляде в зеркало, складывалось впечатление, что я действительно, напоминаю корпусную мебель.
- Сам козел, - пробурчала я. Но мысль запала.
15-00 Еду в магазин, чтобы расставить все точки над i.
18-00 Полный крах. У них не шьют чехлов для роялей. А гадостный взор продавца в ответ на мою просьбу принести брюки 44 размера, я буду помнить даже на смертном одре. Сунулась было к Кляйну в надежде что у них есть
44.5. Лучше бы я этого не делала! Выдрюченная девочка носилась к моей примерочной, как загородная электричка между Пендюкино и Мамырями. 44.5, 45, 46, 46.5. Процесс остановился на 48. Приду домой, нажрусь слабительного и умру.
23-00. Слабительного не было. Ищу всяческие отговорки. Да и вообще, какая свинья выдумала <идеальную фигуру>? Подхожу к зеркалу, и пытаюсь втянуть живот. Живот не проявляет никаких признаков жизни и висит, как мотня у ночного сторожа. Ну и что? Что в этом, спрашивается такого? Я родила 3 месяца назад, и вполне имею право немножечко поправиться.
- Ты слышишь, я родила тебе ребенка!
- Ага. Но вид у тебя такой, как будто внутри, к нагрузку в ребенку,
находится детская кроватка <Можга> и комод с пеленальным столиком.
- Козел, - бурчу я. И понимаю что повторяюсь. Надо что-то делать.
24-00. Я в Интернете. Сообщество любителей морских свинок, клуб фанатов Микки Мауса, движение <Пробурим землю насквозь>... Диеты! Вот! Это именно то, что мне нужно. Итак, углубляемся.
0-15. Хм...
Раздельное питание в духе <не ешьте козинаки с козьими каками> отметаю сразу же. - Во первых, его недавно обосрали по ящику, а во вторых - такая система поедания пищи, требует привязки к определенному времени. Со своими привычками производить дегустацию содержимого холодильника после 23-х, я явно не выдержу.
Рисовая китайская диета... Даже звучит как полное [цензура]. Во первых, я не китаец, а во-вторых ходить в сортир с отверткой - развлечение не для слабонервных. Посему тоже отметаем. В ту же корзину отправляются <яйца с апельсинами>, <кофе с отрубями> и
<божий дар с яичницей>. Я, конечно, понимаю, что даже от одного названия этих диет можно похудеть наглухо, но быть первопроходцем не желаю.
<Диета от Муси> с <Кулинара> тоже не катит. Может быть Муся и способна заедать салатные листья морковной ботвой... Но я решусь на это только в том случае, если меня назначат главной кобылой в городском зоопарке.
А может ну ее нах эту диету?
1-00. Вот она! 5 недель - 5% молочные продукты и сырые овощи в ЛЮБОЕ ВРЕМЯ и В ЛЮБОМ КОЛИЧЕСТВЕ. Четыре последних слова на столько поднимают тонус, что я ломлюсь в соседнюю комнату, и сообщаю супругу, что он должен немедленно отправляться в магазин, дабы с утра у меня начинается новая жизнь.
1-30. Пока супруг ездил в <Рамстор> пришлось сожрать пачку Ферейро Роше.
Кто его знает... все таки 5 недель впереди...
Заодно прочитала комменты к диете. Какая-то девица ухитрилась сбросить целых 15 килограмм, потому что попутно ходила в тренажерный зал, и теперь одевается в <Детском мире> секция <Для новорожденных>... Это ж надо, как свезло, блин! Завтра же запишусь в ближайший спортклуб!!!
2-00. Засыпала, представляя себя телкой из рекламы средств от пота.
Красота!

День второй.
23-00. Настроение бодрое, как никогда. Хочется всю жизнь питаться
йогуртами и пекинской капустой!
Кстати, отличная идея (это в смысле на всю жизнь).
Да, записалась в тренажерный.
Инструктор выглядит как совратитель из ролика Плейбоя сцена <в конюшне>.
По этому поводу пришлось купить умопомрачительную спортивную форму - красные штаны и черный топик. Правда, немного раздражал собственный супруг. - Дескать, зачем отваливать такую кучу денег на один раз? Ну ладно, он меня еще узнает!

День третий.
23-00. Мда... Боюсь меня не узнает не только супруг, но и родная мама.
Какой [цензура] придумал скамейку для пресса?
Я там еще кажется что-то про инструктора писала... Короче, я почуяла
недоброе, когда этот гитлерюгенд, подвел меня к беговой дорожке. Ты, грит, в целях ознакомления беги по ней минут 10 или даже 20, включил 11 скорость и слился со стенами.
На третьей минуте марафона я догадалась что, кажется, уже со всем
ознакомилась, и с ознакомлением пора бы завязывать.
Еще через минуту я поняла, что если эта [цензура] не остановится, то я пробью стену и окажусь в Воронеже.
Через 10 минут мне и правда начало казаться, что я на 11 скорости вбегаю в ворота Воронежа, а впереди маячит девочка с венком и ключом от города.
Во всем этом радует только то, что когда этот [цензура] (я об инструкторе) пер меня до скамейки, весила я по прежнему полтонны.
2-00. Заедаю позор йогуртом с изюмом. Спать, видимо, не получится.

День четвертый.
10-00. Лежу в кровати. Напоминаю Буратино, изнасилованного Артемоном - потому что руки и ноги деревянные, а на душе [цензура]. С ребенком сидит прабабушка. Предлагает сварить супчик, или хотя бы яичницу. Мужественно отказываюсь. Горе заедаю <Каратом> и тертой морковкой.
17-00. Ломаю голову, что бы сказать супругу, по поводу того, что в
тренажерный зал назавтра, меня не выпихнешь и бульдозером Катерпиллер.
18-00. Прихожу к выводу что отговорка <ПРОСТО ПОТОМУ ЧТО Я НЕ ХОЧУ>, подкрепленная парой битых вазочек, звучит достаточно убедительно.
23-00. Боже, Как я ошибалась! Меня не только не пожалели, но и сообщили, что если я <не прекращу ныть по поводу спорта>, меня стреножат и отвезут в спортклуб лично.
2-00. Выковыриваю изюм из йогурта и мечтаю о разводе.

День седьмой.
23-00. Если все пойдет такими темпами, то на день святого Валентина
вместо кольца с брулем, можно будет требовать парочку буковых костылей с резиновыми ручками.
Жрать хочется неимоверно, но эта [цензура] даже хлеб выкинула Грусть В
холодильнике - сплошной <Карат> и репчатый лук.
2-00. Маленький праздник! Нашла заветренный кусочек колбасы. Ничего, что хавать его пришлось в туалете. Зато первый раз заснула спокойно.
2-30. Тетка из рекламы средств от пота - дура!

Вторая неделя.
День третий.
10-00. Сегодня в первый раз встала на весы. Надо же! Я стала легче на 2 кг.
Жру капусту с утроенной силой, попутно запивая ее <Тан>-ом.

День пятый.
17-00. Как жалко, что венгерские колбаски - это не 5%-ный молочный
продукт.
19-00. Ура! Я кажется нашла выключатель этой [цензура] беговой дорожки!
23-00. Жизнь кончена. Сегодня заезжала Ленка с тортом <Полет>. Мы
[цензура] его на пару ровно за 30 минут до прихода супруга. Как раз, когда он звонил в дверь, я выкидывала в форточку коробку с бечевкой.
2-00. Жизнь и вправду кончена. Коробка осталась лежать на подоконнике с другой стороны.
2-30. Вот и женился бы на телке, которая рекламирует средства от пота.

Третья неделя.
День второй.
17-00. Я скинула еще 2 кг... Хм... Значит с <Полетом> прокатило. Не
попробовать ли еще?

Четвертая неделя.
День пятый.
23-00. Вообщем-то скамейка для пресса - не такая уж страшная хреновина.

Пятая неделя.
День седьмой.
10-00. Сегодня контрольный поход в магазин. Позади - 7 кило унижений и издевательств. Пью валокордин и жду часа <икс>.
17-00. I did it! Робко взглянув на консультантку в <ХЦ> попросила джинсы 46 размера. Презрительно меня окинув с головы до ног, тетка поперлась к кронштейну. 46 на мне висел. Ага, как мотня
у ночного сторожа. Не веря своему счастью, как одесский минер,
неожиданно закусивший фугасом, я попросила принести мне 44.
Стоит ли говорить, что он был в самый раз! Ну а дальше все
пошло по-старому, а соответственно, по-доброму. Домой я возвратилась с кучей барахла самого приятного содержания.
23-00. Супруг сидит и подсчитывает убытки от шопинга.
Убытки велики, но он > молчит. Молчит, потому что знает, что со
своими новыми формами я запросто выйду замуж за парня,
рекламирующего лосьон для бритья Улыбка Смех
Таня-Даня
Супер! Спасибо.столько позитива smile.gif
Лена, мама Димаси
Где бы силу воли найти? sad.gif
snezik
Девочки,а правда что в месяц можно не более 5кг снижать?А то я сижу вторую неделю на кефире и грече,вес гуляет,но объём в талии уменьшился. И такая лёгкость появилась..но хочу на две недельки перейти на небольшие послабления ввиде курицы и рыбы,а потом опять на жёсткую.Как думаете,я не перебарщиваю?А то начиталась ужастиков про худеющих,до анорексии ка то не хочется себя доводить. Вот сижу и думаю -я уже на грани помешательства или ещё нет?
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Русская версия IP.Board © 2001-2025 IPS, Inc.